Endank Soekamti
Endank Soekamti
Contact Endank Soekamti

What's New

#DOES Hari Ke-30 dan Kejadian-kejadian yang Mengikutinya

posted: 01 Sep, 2015 | 0 comments
Masih ingat Mas Erix yang bertekad bikin video diary selama 30 hari yang dikasih nama Diary Of Erix Soekamti (DOES)? Seperti mungkin yang kalian sudah tau, ternyata Mas Erix berhasil menyelesaikan DOES berturut-turut selama 30 hari! Ini dia: Dan seperti yang pernah kalian tahu, saat hari pertama DOES, Mas Bagoes berjanji akan...Baca Selanjutnya »

Indonesia Duluan

posted: 25 Aug, 2015 | 0 comments
Sudah denger berita sekelompok orang ramai-ramai berkumpul dan menyanyikan lagu Learn to Fly punya Foo Fighter beberapa minggu lalu di Italia, tujuannya supaya Foo Fighter mau main di kota mereka? Tak lama setelah itu, beberapa orang mulai menebak-nebak dan sok meramal: “Ah paling nggak lama lagi ada orang Indonesia yang ikut-ikutan...Baca Selanjutnya »

Bikin Video Klip Syubidu

posted: 18 Aug, 2015 | 0 comments
Awal bulan ini, keluarga besar Endank Soekamti selesai memproduksi video klip untuk lagu Syubidu di sebuah studio audio visual sebelah utara Yogyakarta. Oh iya, versi lagu Syubidu yang dibikin video klip ini agak beda dengan lagu Syubudi versi album kolaborasoe, jadi nggak ada suara Bang Jarwonya. Konsep video klip ini nanti bakal...Baca Selanjutnya »

Awal #DOES: Diary of Erix Soekamti

posted: 11 Aug, 2015 | 0 comments
Udah pada tau kan kalo mulai 1 Agustus kemarin Erix Soekamti mulai mencoba membuat semacam video diary yang rencananya bakal diuplad di YouTube setiap hari selama 30 hari ke depan. Iya, bener.. Setiap Hari! Kalau dilihat kesibukannya selama ini, banyak yang kurang yakin Mas Erix bakal bisa secara terus menerus tiap...Baca Selanjutnya »

Konser Pertama Setelah Libur Lama

posted: 04 Aug, 2015 | 0 comments
Setelah sebulan lebih berlibur dan membuat album di Pulau Gili SUdak Lombok, 31 Juli kemarin Endank Soekamti kembali menghibur pada Kamtis di SMK 17 Agustus Surabaya. Namanya juga tampil pertama setelah sebulan berlibur, jadi kudu ada yang baru dan spesial lah.. Nah, yang spesial kali ini adalah untuk pertama kalinya lagu SoekamtiDay...Baca Selanjutnya »

Sowan Didi Kempot

posted: 30 Jul, 2015 | 0 comments
Sebenarnya agak rikuh rasanya, sebab setelah pertemuan beberapa bulan lalu dalam rangka pengerjaan bersama lagu Parangtritis untuk album Kolaborasoe, baru dua malam yang lalu kami baru bisa sowan, berjumpa dengan Mas Didi Kempot di Surakarta Senin malam lalu. Tapi ternyata tidak apa, sebab selain keluarga besar Endank Soekamti memang beberapa bulan...Baca Selanjutnya »

Selamat Idul Fitri 1436 H Mohon Maaf Lahir dan Batin

posted: 19 Jul, 2015 | 0 comments
Menggembirakan ketika melihat pembuatan #Soekamti7thAlbum telah selesai sebelum lebaran datang. Semoga segala jerih payah dan kerja keras untuk bikin karya ini dapat memuaskan dan menggembirakan Kamtis Family semua. Terima kasih atas segala support dan dukungan yang telah diberikan selama proses pembuatan ini, baik yang dengan setia menunggu munculnya webseries setiap hari...Baca Selanjutnya »

#KamisKamtis

posted: 25 Jun, 2015 | 0 comments
Udah pada tau kan kalo kemarin ada sebuah kejadian yang lumayan bikin deg-degan? Kalau belum tau, bisa liat di sini videonya: Nah itu asal mula ide #KamisKamtis ini. Jadi di tiap hari Kamis ini kita, Kamtis Family semua, me-request sebuah lagu yang sudah bersama-sama kita tentukan, ke radio-radio yang...Baca Selanjutnya »

The Making of Soekamti 7th Album Web Series

posted: 19 Jun, 2015 | 0 comments
Seperti direncanakan, di bulan puasa ini Endank Soekamti kembali mengasingkan diri untuk membuat album ke-7 mereka. Jika saat pembuatan album ke-5 "Angka 8" dilakukan juga saat bulan puasa di Semarang , tahun ini proses pembuatan album dilakukan di Outdoor Studio di Gili Sudak, Lombok. Kegiatan Endank Soekamti dalam pembuatan album...Baca Selanjutnya »

Tantangan: #SoekamtiKaraoke

posted: 09 Jun, 2015 | 0 comments
Hahahahahaha yuhuuuu... Haloooo teman2.... 😍 Kaming sun !!! #SoekamtiKaraoke . Kita mau tantang kalian semuanya untuk #JanganLupaBahagia 😍 siaaaaap!!!??? *ToS! Daftar ke sini +62 821 33334441 (Via Whatsapp / Line) format NAMA _ Kota Terimakasih 🙏🏼 Salam Sayang 😘 -Soekamti-...Baca Selanjutnya »